Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Блюдо на миллион — острые баклажаны с чесноком и перцем!

alt

Закуска, которая не оставляет равнодушным никого!

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 кг.
  • Сладкий болгарский перец (преимущественно красного цвета) — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Стручки горького перца — 2 шт.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Уксус 9% — 130 мл.
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • Растительное масло — 200 мл.

Приготовление:

Баклажаны отвариваем и кладем под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость.

Нарезаем баклажаны большими кусками.

Смешиваем перекрученный на мясорубке перец и чеснок, соль, сахар, уксус и масло.

Смешиваем баклажаны с заправкой и раскладываем по банкам, закрываем капроновыми крышками и храним в холодильнике.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх