Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Просто делаем селедку

Ингредиенты:


Сельдь – 4 шт.
Горчица – 5 ст.л.
Соль – 0.7 стак.
Сахар – 3 ст.л.
Кардамон зерна – по вкусу.
Лист лавровый – по вкусу.
Перец душистый – по вкусу.
Перец белый – по вкусу.
Горчица семена – по вкусу.
Вода – 1 л


Способ приготовления:


Шаг 1
Селедку без головы и внутренностей обмазать горчицей снаружи и внутри.

Положить в закрытую посуду и оставить мариноваться.

Шаг 2
Залить водой пряности, соль и сахар. Довести до кипения. Остудить.

Шаг 3
Сельдь залить рассолом и выдержать в холодном месте сутки.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх