Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог

Просто делаем селедку

Ингредиенты:


Сельдь – 4 шт.
Горчица – 5 ст.л.
Соль – 0.7 стак.
Сахар – 3 ст.л.
Кардамон зерна – по вкусу.
Лист лавровый – по вкусу.
Перец душистый – по вкусу.
Перец белый – по вкусу.
Горчица семена – по вкусу.
Вода – 1 л


Способ приготовления:


Шаг 1
Селедку без головы и внутренностей обмазать горчицей снаружи и внутри.

Положить в закрытую посуду и оставить мариноваться.

Шаг 2
Залить водой пряности, соль и сахар. Довести до кипения. Остудить.

Шаг 3
Сельдь залить рассолом и выдержать в холодном месте сутки.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх