Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Как же это вкусно — форшмак из сельди. Ела бы ложками!

Ингредиенты:

Сельдь соленая — 700 г
Морковь — 200 г
Яйцо — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Перец черный
Укроп — 20 г

Приготовление:

Сельдь очистить от шкуры и костей.

Морковь и яйца сварить, остудить и очистить.

Сливочное масло, селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на мясорубке со сливочным маслом, добавить мелкорубленный укроп, перец.

Укладываем форшмак на тарелку с помощью кольца.

Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх