Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Мой любимый слоеный салат с печенью трески. Самый удачный вариант!

Ингредиенты:

Печень трески — 250 г
Картофель ­- 3 шт.
Яйца ­- 3 шт.
Морковь -­ 1-­2 шт.
Сыр плавленый -­ 100 г
Яблоко, кислое ­- 1 шт.
Лук зеленый ­- 1 пучок
Грецкие орехи -­ 30 г
Лимонный сок ­ по вкусу
Майонез ­по вкусу

Приготовление:

Овощи и яйца сварить и охладить. Яблоко натираем на терке и сбрызгиваем лимонным соком.


Плавленный сырок подморозьте, чтобы лучше натирался.
Делайте слои по вкусу. Можно добавить зеленый лук.Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх