Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  1. Блоги

Рыбные котлеты с манкой.

Ингредиенты:

- Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) - 500 Г.
- Яйцо - 1 шт.
- Крупа манная - 100 г.
- Сливки - 100 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - 0, 5 ч. ложки.
- Перец черный молотый - по вкусу.
- Масло растительное - 30 г.

Как приготовить.

Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить.

Помыть. Разрезать на кусочки.

Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Через мясорубку Филе рыбы и лук пропустить.


В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Фарш на один час в холодильник поставить.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рыбные котлеты готовы с манкой. Гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх