Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке!

alt

Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 450 г
  • лук — 3 крупные головки
  • 2 кислых яблока
  • йогурт без добавок или сметана 10% — 200 г
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

Подготовленную печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем в пищевой пленке. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем лук кубиками, солим и добавляем приправы.

Очищенные яблоки натираем на крупной терке.

Подсаливаем сметану.

Делаем из фольги конвертики по 10-15 см.

На каждый кусок фольги выкладываем кусочки печени, сверху тертое яблоко, потом лук и поливаем сметаной.

Заворачиваем фольгу и формируем конвертики.

Запекаем при 250 С в течение 10 минут, потом раскрываем фольгу и запекаем 15-20 минут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх