Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Грибная запеканка

Грибная запеканка

Рецепт на 4 порции, на 100г. запеканки около 130ккал. грибы — 500 г. зелень — небольшой пучок яйцо — 2 шт. масло растительное — 60 г. 1. Грибы промыть, отв

24 фев, 18:01
+3 0
Зельц "Сердешный"

Зельц "Сердешный"

Хто енто? Не знаю, по виду на зельц смахивает. Набор продухтов простой: * Свинская морда или рулька от телесов оной же * Куриные сердечки * Шкура с тулови

24 фев, 18:01
+7 0
Очень вкусные аварские лепешки

Очень вкусные аварские лепешки

Мои родные просто обожают и частенько просят приготовить очень вкусные аварские лепешки. Лепешки с картофельной начинкой (их еще называют дагестанские лепе

24 фев, 18:01
+3 0

Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш! Научилась готовить из него вкуснейшее блюдо!

развернуть

Хотите порадовать семью новым вкусным блюдом? Тогда скорее бегите в хлебный отдел за тонким лавашом! Эта вкуснейшая закуска готовится очень быстро из того, что есть в холодильнике! Содержимое холодильника и немного фантазии подскажут вам, как приготовить вкуснейшую закуску, а мы дадим несколько советов, как сделать из лаваша аппетитный рулет с румяной корочкой.

Вот ингредиенты:

Лаваш 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Куриное филе 700 г
Ветчина 150 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо 1 шт.
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварите в подсоленной воде.
Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.

Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

zak1

Превосходная закуска на скору руку готова. Уверены, ваша семья будет в восторге. Начинка может быть совершенно разной, все зависит от вашей фантазии: грибы, сыр, мясо, колбаска и многое другое!


Источник →

Ключевые слова: Выпечка, МЕНЮ НА ДЕНЬ
Опубликовано 07.02.2018 в 14:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Захарова
Надежда Захарова 7 февраля, в 19:01 * Текст скрыт развернуть
3
Зоя Есенко (Чирикова)
Зоя Есенко (Чирикова) 7 февраля, в 19:24 Вкусно, быстро, Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Кара
Кара 7 февраля, в 19:58 Давно на лаваше.удобно,вкусно и никакой сдобы. Текст скрыт развернуть
2
ЕЛЕНА ЯКОВЕНКО
ЕЛЕНА ЯКОВЕНКО 7 февраля, в 21:03 Спасибо за рецепт, но только зачем накрыть фольгой и в духовку? Ведь тогда не зарумянятся?
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 7 февраля, в 21:29 давно делаю подобное в лаваше, только без майонеза. Майонез применяют только для холодных салатов, а при нагревании это вредное дерьмо. Врач: майонез — это зло и признак дурного вкуса, но некоторые хозяйки разве только в чай его пока не добавляют. Чтобы скрасить вкус и чтобы замаскировать свои кулинарные промахи, ведь с майонезом можно съесть все? Как бы то ни было, совершенно согласен с известным американским диетологом Шелтоном, назвавшим майонез «типичной диетической гадостью». Текст скрыт развернуть
6
Мария Теляк
Мария Теляк 7 февраля, в 23:15 А годится ли лаваш для православных постов?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Оболенская
Ирина Оболенская 8 февраля, в 04:27 а зачем мешать курин. филе и ветчину ? Текст скрыт развернуть
1
Нина Живило
Нина Живило 8 февраля, в 09:14 А я просто покупаю для начинки творог, добавляю чуть сахарку и жарю на сковородке. Вкусное, хрустящее ....  Можно заранее лаваш нафаршировать творогом и хранить в морозилке. Когда надо что-то сладенькое по-быстрячку .... если некогда заниматься выпечкой  ... вытащил лаваш из морозилки  ..... пол часа и можно жарить.  Очень удобно. Давно так делаю. Текст скрыт развернуть
1
Алексей
Алексей 8 февраля, в 10:48 Столько пафоса, а на выходе обычная шаурма... Текст скрыт развернуть
1
Мила Донецкая
Мила Донецкая 8 февраля, в 11:59 Сын себе такое "бодяжит" почти каждый день. Не могу убедиь, что это - не совсем полезно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Гренки необычные

Гренки необычные

29 янв, 18:02
+271 3
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 янв, 07:02
+257 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

15 фев, 13:07
+224 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

12 фев, 18:01
+197 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

22 янв, 05:01
+194 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен 17, 12:02
+193 8
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

18 янв, 12:01
+188 4
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

23 янв, 12:50
+177 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

29 янв, 07:02
+176 4
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт 17, 05:01
+173 4
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 янв, 09:02
+166 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

16 янв, 12:01
+166 3
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

21 окт 17, 12:01
+162 1
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

28 дек 17, 18:01
+162 1
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 фев, 07:01
+150 2
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

19 янв, 09:01
+136 6
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт 17, 18:02
+127 9
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

9 фев, 07:02
+127 1
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

17 янв, 07:01
+119 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

9 янв, 07:02
+118 2

Люди

13577 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Самые вкусные пирожки с мясом и картофелем!
Александр Попов
На фото как будто опарыши ползают.
Александр Попов ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Олег Орлов

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Самые вкусные пирожки с мясом и картофелем!
Александр Попов
На фото как будто опарыши ползают.
Александр Попов ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Олег Орлов
Алексей АК
Владимир Николаевич
Алексей АК
Алексей АК
Фига се , какая зажигательная залипуха! Спасибо- стырил!)))
Алексей АК Закуска «Мясной кекс» печеный
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич
Людмила Федорова