Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Кабачковый суп

Кабачковый суп

Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны — 10 шт
Кабачок — 1 шт
Помидор — 1 шт
Зелень
Соль, перец — щепотка
Масло растительное
Масло сливочное

Рецепт приготовления кабачкового супа:
Для начала на дно сотейника наливаем растительное масло и добавляем для вкуса кусочек сливочного. Далее по мере подготовки, добавляем туда овощи: сначала нарезанный лук, затем натёртую на мелкой тёрке морковь, нарезанные пластинками шампиньоны, натёртый на крупной тёрке кабачок, натёртый помидор без кожи (или мелко нарезанный), в конце зелень на ваш вкус.

Овощи должны тушиться на небольшом огне, чтобы пустили сок. Когда овощи будут готовы (по степени готовности — аль денте), добавляем немного крутого кипятка и подсаливаем. Суп должен быть густой. Накрываем крышкой и даём настояться. Подавать лучше со свежим молотым перцем и сметаной. Немного зелёного лука и свежего укропа только добавят аромата. Можно ещё добавить белых гренок.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх