На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курник


Ингредиенты:

Тесто:
2 яйца
250 мл кефир
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки соды
3,5 стакана муки
250 грамм маргарина

Для начинки:
300 грамм куриного фарша либо куриной грудки
2 картофелины
3 луковицы
соль
чёрный перец

Приготовление:

В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем.
Размельчаем маргарин.
Кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 минут.
Тесто делим на 2 части: первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх