Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Курник


Ингредиенты:

Тесто:
2 яйца
250 мл кефир
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки соды
3,5 стакана муки
250 грамм маргарина

Для начинки:
300 грамм куриного фарша либо куриной грудки
2 картофелины
3 луковицы
соль
чёрный перец

Приготовление:

В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем.
Размельчаем маргарин.
Кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 минут.

Тесто делим на 2 части: первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх