Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!

Ингредиенты: сметана 25% — 500 грамм; сахар — 180 грамм; цедра лимона; яйцо — 2 штуки; мука — 3 столовые ложки; сливочное масло — 250 грамм; ва

26 фев, 05:02
+14 0
Пышки

Пышки

Ингредиенты: 75 мл молока 50 г сахара 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей или 15 г свежих 170 г однородного теплого картофельного пюре 1 крупное

Владимир 26 фев, 05:02
+12 0
Сырные блины

Сырные блины

Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. Ингредиенты: молоко — 1,5 стакана

26 фев, 05:02
+10 0

Грибная солянка

развернуть
Грибная солянка

Ингредиенты:


Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Огурцы соленые — 2-4 шт.
Маслины б/к — 1 баночка (200 г)
Соль — 1 ч. л.
Перец — щепотка
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 2 л
Свежая зелень — 1 пучок
Лимон - по вкусу

Приготовление:

1. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. В кастрюлю налить 3 ст. л. растительного масла. Выложить репчатый лук. Жарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
3. Затем выложить морковь и тушить вместе, 2-3 минуты.
4. Грибы помыть и порезать на кусочки. В сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-6 минут.
5. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать. Можно добавить немного воды. Тушить 2 минуты.
6. Порезать на кубики соленые огурцы. Огурцы добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 5 минут.
Затем добавить подготовленные грибы. Тушить 5 минут.
7. Открыть баночку маслин. Вскипятить чайник.
8 .Выложить маслины. Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить солянку грибную 7-10 минут под крышкой.
9. Помыть и мелко нарезать зелень.
Перед подачей посыпать зеленью. Можно положить в тарелку ломтик лимона.


Источник →

Ключевые слова: Грибы, Первое блюдо
Опубликовано 20.10.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гренки необычные

Гренки необычные

29 янв, 18:02
+271 3
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 янв, 07:02
+257 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

15 фев, 13:07
+224 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

12 фев, 18:01
+197 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

22 янв, 05:01
+194 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен 17, 12:02
+193 8
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

18 янв, 12:01
+188 4
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

23 янв, 12:50
+177 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

29 янв, 07:02
+176 4
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт 17, 05:01
+173 4
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

16 янв, 12:01
+167 3
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 янв, 09:02
+166 1
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

28 дек 17, 18:01
+163 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

21 окт 17, 12:01
+162 1
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 фев, 07:01
+150 2
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

19 янв, 09:01
+137 6
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт 17, 18:02
+127 9
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

9 фев, 07:02
+127 1
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

17 янв, 07:01
+119 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

9 янв, 07:02
+118 2

Люди

13580 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

umnica ja
И дрожжей, какую пачку?
umnica ja Мясной пирог к ужину. Очень сытно и вкусно!
umnica ja
пачку масла - это сколько? 100гр. или 200?
umnica ja Мясной пирог к ужину. Очень сытно и вкусно!
Евгения Сатонкина
Очень хочется узнать рецепты наливок!
Евгения Сатонкина 5 рецептов домашних настоек

Поиск по блогу

Последние комментарии

umnica ja
И дрожжей, какую пачку?
umnica ja Мясной пирог к ужину. Очень сытно и вкусно!
umnica ja
пачку масла - это сколько? 100гр. или 200?
umnica ja Мясной пирог к ужину. Очень сытно и вкусно!
Евгения Сатонкина
Очень хочется узнать рецепты наливок!
Евгения Сатонкина 5 рецептов домашних настоек
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Самые вкусные пирожки с мясом и картофелем!
Иозеф Швейх
На фото как будто опарыши ползают.
Иозеф Швейх ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Олег Орлов
Алексей АК
Владимир Николаевич
Алексей АК
Алексей АК
Фига се , какая зажигательная залипуха! Спасибо- стырил!)))
Алексей АК Закуска «Мясной кекс» печеный