Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Ароматный батон с колбасой и сыром

Ароматный батон с колбасой и сыром

Ингредиенты:
Батон — 1 шт
Колбасное изделие — 200 гр
Сыр колбасный — 150 гр
Майонез — 3 ст.л.
Чеснок — 3–4 зубка
Кетчуп для подачи

Рецепт приготовления ароматного батона с колбасой и сыром:
Для начала батон нарежем поперек, но не слишком мелкими дольками. Когда будем нарезать, надрезы не должны быть сквозными.

Затем приготовим заправку из майонеза и чеснока. Для этого чеснок пропустим через пресс, смешаем его с майонезом. Этой смесью намажем разрезанные дольки. Если вы не любите слишком чесночный вкус, регулируйте количество чеснока по себе. Но смазать дольки батона вы должны обильно: от этого он будет очень мягким в конце.

Колбасу нарезаем колечками. Выбор колбасы не принципиален, вы можете использовать любое колбасное изделие, которое найдете в своем холодильнике. Точно так же поступаете и с сыром. Наполняем разрезы батона колбаской и сыром. Желательно сделать так, чтобы не оставалось свободного места. Отправляем его в духовку примерно на 20 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов до характерной золотистой корочки. Когда достанете батон из духовки, лучше перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, и присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх