Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Печенье «Бананы»

Печенье «Бананы»

Ингредиенты для теста:
3 стакана муки
1 стакан сметаны
200 гр размягченного масла
1 ч.л. соды

Ингредиенты для начинки:
1 стакан сахара
200 гр творога
Ваниль — по желанию

Рецепт приготовления печенья «Бананы»:
Сначла масло необходимо взбить в течение пары минут. Далее соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.

Творог с сахаром взбить до однородности.

Тесто разделить на 40 частей, каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипить и придать форму банана. Выложить печенья бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до светло-румяного цвета.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх