На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты:
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Красный перец — 1 шт
Зеленый болгарский перец — 1 шт
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Молотый красный перец — 1 ч.л.
Укро — 1 пучок
Уксус — 0,5 стакана

Рецепт приготовления цветной капусты по-корейски:
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Затем опустить капусту в горячую кипящую воду на 2-3 минуты.

В это время морковку нужно нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусом и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх