Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Классический чамбеллоне

Классический чамбеллоне

Ингредиенты:
Мука — 300 гр
Молоко — 100 мл
Яйца — 3 шт
Сахар — 150 гр
Оливковое масло — 100 мл
Цедра одного лимона
Разрыхлитель — 16 гр
Ванилин — 1 упаковка
Щепотка соли
Сахарная — пудра для посыпки

Рецепт приготовления классического чамбеллоне:
Прежде чем замешивать тесто, просейте муку. Затем взбиваем миксером яйца с сахаром до получения светлой воздушной массы, Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло, затем, понемногу чередуя, просеянную муку с разрыхлителем и молоко, лимонную цедру и ванилин.

Готовое тесто выкладываем в форму, помещаем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут, пока хорошо не подрумянится. Для того, чтобы убедиться в готовности, проткните спичкой — она при этом должна оставаться чистой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх