Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Хитрости при поклейке обоев.

Хитрости при поклейке обоев.

Тем кто планирует ремонт пригодится. В небольшом посещении стоит начинать клеить обои от окна, а если площадь довольно большая, то от самого большого предмета инте

19 янв, 12:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рисовый рулет

Рисовый рулет

Очень вкусное и нарядное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. На вид похоже на большой ролл. А в разрезе смотрится очень эффектно. Попробу

19 янв, 11:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заварной бисквитный рулет

Заварной бисквитный рулет

Тесто для этого рулета очень необычное. Сначала тесто нужно заварить, а затем превратить в бисквитное. Благодаря этой процедуре, рулет получается сочны

19 янв, 11:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Макрорус

развернуть

Макрорус

Признаюсь, что раньше мне не попадалась такая рыбешка. Макрорус – это морская глубоководная рыба, она сытная, ее мясо жирное, но нежное.

Рассказываю как приготовить макрорус.

Описание приготовления:

Это один из многих способов приготовления, он простой и незатейливый. Поскольку рыбка жирная, то подавайте ее со свежими или запечными овощами, можете добавить легкий соус на основе сметаны. Рыба продается только в замороженном виде, поэтому перед приготовлением ее нужно разморозить и вымыть хорошенько.

Ингредиенты:

  • Филе макроруса  — 2 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Макрорус»

1

Предварительно разморозьте филе рыбы, хорошенько вымойте его и вытрите насухо салфетками.

2

Нарежьте филе кусочками и полейте лимонным соком, оставьте на несколько минут для маринования, затем посолите.

3

В миске смешайте сметану с яйцами и мукой, окуните каждый кусочек с двух сторон и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.

4

Обжаривайте каждый кусочек с двух сторон до золотистого цвета, подавайте со сметаной и украсьте зеленью, дольками лимона.

 


Источник →

Ключевые слова: Кулинария, рецепт
Опубликовано 12.01.2019 в 20:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн 18, 07:01
+235 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

24 дек 18, 05:01
+217 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг 18, 05:01
+212 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен 18, 07:01
+210 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 окт 18, 05:00
+206 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл 18, 07:01
+193 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр 18, 07:01
+190 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен 18, 07:01
+189 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг 18, 07:02
+183 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя 18, 05:02
+179 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

16 окт 18, 05:01
+168 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен 18, 05:01
+157 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

4 окт 18, 05:01
+145 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев 18, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр 18, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май 18, 05:01
+135 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

26 ноя 18, 05:02
+130 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

6 окт 18, 05:01
+126 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр 18, 09:01
+124 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен 18, 07:01
+119 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14770 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Михаил Шестаков
Рецепт "ниочём"...
Михаил Шестаков Бедро куриное на кости
Татьяна Кравченко
воды 1 стакан должно быть, а не 1 ст .ложка?
Татьяна Кравченко Молдавские плацинды
Юрий Мочиевский
Я так куриные окорочка делаю.Только температуру выставляю 250.
Юрий Мочиевский Бедро индейки в аэрогриле

Поиск по блогу

Последние комментарии

Михаил Шестаков
Рецепт "ниочём"...
Михаил Шестаков Бедро куриное на кости
Татьяна Кравченко
воды 1 стакан должно быть, а не 1 ст .ложка?
Татьяна Кравченко Молдавские плацинды
Юрий Мочиевский
Я так куриные окорочка делаю.Только температуру выставляю 250.
Юрий Мочиевский Бедро индейки в аэрогриле
Алена лаврентьева
привет
Алена лаврентьева Любимый торт «Египетский». Готовлю каждый месяц
Лошакова Вера
Затем, что процесс приготовления ускоряется! Попробуйте!
Лошакова Вера Заправка для супчиков
Игорь Р
Я тоже так запекаю..Замечательно получается..
Игорь Р Рулька свиная
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Рулька свиная
игорь волчкевич
Вряд ли это будет вкусно, да и не по строганавски
игорь волчкевич Говядина по-строгановски
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Очень вкусные чизкейки - сохрани в копилку и готовь!
Ирина Баженова