Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт
Свинина — 350-400 гр
Капуста пекинская — 100 гр
Помидоры — 2 шт
Огурцы — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Ингредиенты для соуса:
Сметана — 3 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
3 зубчика чеснока
Пучок укропа
Рецепт приготовления шаурмы в лаваше:
Сначала свинину нужно посолить, обжарить и мелко нарезать и поперчить. Затем помидоры, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Для соуса все ингредиенты смешать, укроп мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс и добавить в соус. На лаваш намазать немного соуса, выложить начинку, снова соус и завернуть в рулет — края тоже должны быть закрыты. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле, для образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!