Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Запеканка-жюльен

Запеканка-жюльен

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр
Средний картофель — 8 шт
Шампиньоны — 12 шт
Сливки — 300 гр
Молоко — 100 гр
Большая луковица — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы

Рецепт приготовления запеканки-жюльен:
Для начала нужно нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.

Затем в сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы до образования сока, а затем добавьте лук.

После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. Добавить соль. Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы и соль.

Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать примерно 30-40 минут при 200 градусах до полной готовности.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх