Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски

Ингредиенты:
Картофель крупный — 6-7 шт
Сыр романо — 150 гр
Итальянские травы — 1 ст.л.
Масло сливочное — 4 ст.л.
Нерафинированное оливковое масло — 4 ст.л.
Петрушка — 1/4 стакана
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления картофеля по-итальянски:
Сперва нарежьте картофель дольками и поместите его в холодную подсоленную воду.

Затем натрите на терку или нарежьте сыр и подготовьте травы. Разогрейте духовку до 200 градусов, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. Посыпьте сухими травами, а сверху — сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.

Готовьте в духовке 30 минут, а затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Выпекать следует до тех пор, пока картошка не станет золотисто-коричневой. Затем посыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх