На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски

Ингредиенты:
Картофель крупный — 6-7 шт
Сыр романо — 150 гр
Итальянские травы — 1 ст.л.
Масло сливочное — 4 ст.л.
Нерафинированное оливковое масло — 4 ст.л.
Петрушка — 1/4 стакана
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления картофеля по-итальянски:
Сперва нарежьте картофель дольками и поместите его в холодную подсоленную воду. Затем натрите на терку или нарежьте сыр и подготовьте травы. Разогрейте духовку до 200 градусов, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. Посыпьте сухими травами, а сверху — сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.

Готовьте в духовке 30 минут, а затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Выпекать следует до тех пор, пока картошка не станет золотисто-коричневой. Затем посыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх