Последние комментарии

  • Лариса Ланская23 июля, 6:42
    Еще вкуснее и полезнее получается с картофелем, порезанным на шайбочки и запеченным в духовке.  Все остальное-в соотв...Оджахури (грузинская кухня)
  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  1. Блоги

Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски

Ингредиенты:
Картофель крупный — 6-7 шт
Сыр романо — 150 гр
Итальянские травы — 1 ст.л.
Масло сливочное — 4 ст.л.
Нерафинированное оливковое масло — 4 ст.л.
Петрушка — 1/4 стакана
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления картофеля по-итальянски:
Сперва нарежьте картофель дольками и поместите его в холодную подсоленную воду.

Затем натрите на терку или нарежьте сыр и подготовьте травы. Разогрейте духовку до 200 градусов, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. Посыпьте сухими травами, а сверху — сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.

Готовьте в духовке 30 минут, а затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Выпекать следует до тех пор, пока картошка не станет золотисто-коричневой. Затем посыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх