Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Невероятно вкусные запеченные овощи в маринаде. Пальчики оближешь! 

Ингредиенты:

баклажан
кабачок
болгарский перец
головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
4 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Для маринада: чеснок выдавливаем в масло, добавляем уксус, соевый соус, перемешиваем.

Овощи нарезаем кусочками. Кладем овощи в кастрюлю, заливаем маринадом и оставляем на час.


Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекаем в духовке при 190°С до готовности.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх