Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!

Ингредиенты:

  • 650 мл теплой воды
  • 2,5 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. соли
  • 1 кг муки

Приготовление:

В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.

Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти.

Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх