Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Торт «Медовое полено»

Торт «Медовое полено»

Ингредиенты:
3 яйца
1,5 стакана сахара
2 ст.л. мёда
2,5-3 стакана муки
1 ч.л. соды
500 мл сметаны
250 гр творожной массы с ванилью

Рецепт приготовления торта «Медовое полено»:
Сперва необходимо смешать яйца с сахаром и медом. Затем всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0,5 см.

на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1,5 см и положить их на расстоянии друг от друга. Печь при температуре 220 градусов приблизительно 5-7 минут до зарумянивания. Теплые палочки подровнять.Сделать крем.

Приступаем к приготовлению крема: для этого необходимо смешать сметану 15-20 процентную сметану с сахаром и добавить творожной массы. Пропорции для крема: лучше брать 700 гр сметаны и 500 гр творожной массы.

Теперь собираем тортик. На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки из теста, затем опять крем и палочки и так пока не закончатся палочки. Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов. Затем вынуть из фольги и если мало крема, смазать ещё сметаной и украсить.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх