Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Компот с крыжовником и апельсином

Компот с крыжовником и апельсином

Ингредиенты:
Крыжовник — 400 гр
Апельсин — 1 шт
Вода — 2,5 л

Рецепт приготовления компота с крыжовником и апельсином:
Для начала ягоды крыжовника тщательно перебираем и промываем под проточной холодной водой. Затем апельсин следует помыть и нарезать кружочками вместе с кожурой. В подготовленные банки укладываем апельсин и крыжовник.

Все это необходимо залить сахарным сиропом и закатать жестяными крышками. Готовый компот переворачиваем вверх дном, ставим на пол, укрываем теплым одеялом и оставляем в таком положении на сутки, до полного остывания. Через день компот можно перевернуть и поставить в темное место для дальнейшего хранения.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх