Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Рулька по-польски



Ингредиенты:

-Свиные рульки — 3 Штуки
-Морковь — 1 Штука
-Лук — 2 Штуки
-Сельдерей — 1 Штука
-Перец горошком — 15 Штук
-Гвоздика — 4 Штуки
-Лавровый лист — 2 Штуки
-Пиво светлое — 1 Литр
-Мед — 5 Ст. ложек
-Перец чили — 1 Штука
-Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рулька по-польски"

1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.

2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.

3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)

4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь.

5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
Приятного аппетита!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх