На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот торт станет вашим любимым!

И недорого.

Представляем вашему вниманию нежный творожный десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства этого пирога, пишет Sanatate in Bucate. От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно.

Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!

Вот что вам понадобится:

  • 2 стакана муки;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 4 яйца;
  • 400 гр. творога;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1 ч. л. соды;
  • щепотка соли;
  • по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.

А вот как готовить наш десерт:

Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.


ladyhiker

Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.


happybellyfoodie

Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.


insearchofheston

Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.


cake-decorating-corner.com

Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут.


comfortablydomestic

После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.



Из комментариев:
Молочкова Валентина
Попробуйте и мой рецепт. " пачки творога, 1 пачку (200 гр) размягченного сливочного масла (можно маргарина) 4 яйца, по 1 стакану сахара и манки. Все хорошо смешать , выложить в форму на бумагу для выпечки и в духовку 200-220 градусов минут на 35-40. Я смотрю на зажаристость. Все. Получается около килограммаТолько я не знаю как назвать то, что получается, мы называем "творожная запеканка", но по консистенции и на вкус похоже на кекс. Попробуйте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх