Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Ролл с лососем и икрой Тобико

Ролл с лососем и икрой Тобико

Ингредиенты: 100-120 гр вареного готового риса 25-30 гр икры летучей рыбы (тобико) 10-15 грамм зеленых водорослей Хаяши Вакаме 1/3 огурца 2 ч.л. сыра Филадел

19 мар, 01:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Деруны по-казацки

Деруны по-казацки

Ингредиенты: Картофель — 5 шт Фарш свиной — 100 гр Лук — 1 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Соль — 2 ч.л. Перец — по вкусу Рецепт приготовл

19 мар, 00:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Слойки с яблоком и спрайтом

Слойки с яблоком и спрайтом

Ингредиенты: 1 упаковка слоёного теста 1 яблоко 100 гр сахара 150 гр масла 1 банка спрайта Рецепт приготовления слоек с яблоком и спрайтом: Для начала яб

18 мар, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Фасолевый паштет на крекерах

развернуть

Фасолевый паштет на крекерах

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить «Фасолевый пашет» и еще ароматнейшие острые крекеры на основе томатной пасты и аджики, специй.

Все будет очень вкусно, пикантно, заходите!

Описание приготовления:

Время на приготовление паштета и крекеров 1 час, но это без учета замачивания и варки фасоли. Так как аджику я использовала домашнюю и очень острую, то крекеры получилось пикантными, достаточно острыми, если у вас нет домашней заготовки, то можно положить сухую аджику, она продается в супермаркетах или просто добавить красного молотого перца чили. Удачи!

Ингредиенты:

  • Фасоль  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука  (крупный)
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сливки 20%  — 30-40 Миллилитров
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 180 Грамм  (крекеры)
  • Томатная паста  — 1 Чайная ложка  (крекеры)
  • Аджика острая  — 1 Ст. ложка  (крекеры)
  • Вода  — 9 Ст. ложек  (крекеры)
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров  (крекеры)
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков  (крекеры)
  • Базилик сушенный  — 1 Чайная ложка  (крекеры)
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу  (крекеры)

Количество порций: 30

Как приготовить «Фасолевый паштет на крекерах»

Фасолевый паштет на крекерах

1. Итак, сначала нужно подготовить фасоль. Для этого промойте фасоль, переберите, залейте чистой водой и оставьте на 2-3 часа. Спустя это время воду слейте полностью, промойте фасоль, залейте свежей водой и варите до готовности, можно даже немного разварить фасоль. В конце варки посолите.

Фасолевый паштет на крекерах

2. Порежьте крупную луковицу полукольцами, притрусите сахаром, обжарьте на растительном масле.

Фасолевый паштет на крекерах

3. Дождитесь пока лук карамелизируется, влейте соевый соус, бальзамический уксус, перемешайте и снимите с огня через пол минутки.

Фасолевый паштет на крекерах

4. В фасоль добавьте сливки, лук, зелень, соль, перец.

Фасолевый паштет на крекерах

5. Измельчите массу с помощью погружного или стационарного блендера, как вам удобно. Готовый паштет поставьте в холодильник.

Фасолевый паштет на крекерах

6. Теперь приготовьте тесто для крекеров. Для этого растительное масло соедините с томатной пастой, аджикой, рубленным чесноком, базиликом. Соль и перец черный молотый по вкусу, я положила всего пару щепоток.

Фасолевый паштет на крекерах

7. Влейте воду, перемешайте.

Фасолевый паштет на крекерах

8. Просейте муку, сделайте в центре углубление, перелейте в муку томатную массу. Замесите тесто.

Фасолевый паштет на крекерах

9. Тесто плотное, но пластичное, приятное и очень ароматное. Оберните его пленкой и уберите на 30 минут в холодильник.

Фасолевый паштет на крекерах

10. Раскатайте тонко тесто, примерно 5 мм толщиной, вырубкой для печенья или стаканчиком выдавите. Положите на пергамент, выпекайте при 180 градусах минут 15.

Фасолевый паштет на крекерах

11. Готово! У меня получилось 30 крекеров.

Фасолевый паштет на крекерах

12. Фасолевый паштет переложите а кондитерский мешок, поставьте насадку с крупным отверстием, отсадите паштет на крекеры. Украсьте семечками или зернами граната, зеленью.

Фасолевый паштет на крекерах

13. Приятного аппетита!

 


Источник →

Ключевые слова: Кулинария, рецепт
Опубликовано 11.01.2019 в 05:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн 18, 07:01
+237 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

24 дек 18, 05:01
+221 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг 18, 05:01
+214 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

10 фев, 05:01
+212 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 мар, 05:02
+208 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл 18, 07:01
+194 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

11 фев, 05:01
+191 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр 18, 07:01
+191 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг 18, 07:02
+184 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя 18, 05:02
+180 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен 18, 05:01
+158 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

31 янв, 05:01
+147 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев 18, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр 18, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май 18, 05:01
+135 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

26 ноя 18, 05:02
+130 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

25 янв, 05:02
+127 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр 18, 09:01
+124 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 фев, 05:01
+120 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 дек 18, 05:01
+118 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14988 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

nichitenco nikolai
надо попробовать все рецепты думаю будет класс
nichitenco nikolai Маринад для голени курицы: рецепты
Зауреш Касымова
классный рецепт, надо попробовать
Зауреш Касымова Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
natkush52

Поиск по блогу

Последние комментарии

nichitenco nikolai
надо попробовать все рецепты думаю будет класс
nichitenco nikolai Маринад для голени курицы: рецепты
Зауреш Касымова
natkush52
nichitenco nikolai
класс
nichitenco nikolai Булочки с яблокоми
irina lebedeva
Велена Филатова
Кася Мася
Борис Пауков
Коля Сочинский
Лучок под коньячок😃
Коля Сочинский Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...
Ирина Иванова