Последние комментарии

  • Надежда Туровская25 мая, 14:23
    И это лёгкий салат?! Сплошной холестерин! Одного майонеза - цистерна.Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!
  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»

Капуста по-корейски «БОМБА»: всегда будет вас ждать в холодильнике!

alt

Ингредиенты:

— 2 средних кочана капусты,
— 2 головки чеснока,
— 3-4 средние морковки,
— 10 стручков горького перца.

Рассол на 4 литра воды:

— 20 ст/л сахара,
— 8 ст/л соли,
— 8 ст/л уксуса

Приготовление:

Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем морковь на терке.

Нарезаем чеснок и перец не сильно мелко.

Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.

Доводим рассол до кипения и заливаем капусту.

Ставим на 2 дня под пресс. Готово!

Закладываем капусту в банки и заливаем рассолом.

Храниться такая капуста всю зиму.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх