Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Паштет из курицы и моркови — полезный и совсем не жирный!

alt

Ингредиенты:

— 1 куриная грудка
— 3 крупные моркови (350 г)
— 3 варёных яйца,
— 1 маленькая луковица
— яблочный уксус
— перец, укроп, соль

Приготовление:

Разрезаем морковь на несколько частей.

Кладем в кастрюлю куриную грудку и морковь. Заливаем водой, солим и добавляем перец горошком.

Варим минут 30 при слабом кипении.

За 5~10 минут до готовности добавляем 2~3 лавровых листа.

Затем снимаем кастрюлю с огня и остужаем, не сливая бульон.

Измельчаем лук мелко и заливаем его слабым уксусом, лучше яблочным.

Оставляем мариноваться 5~10 минут.

Мясо и морковь пропускаем через мясорубку с крупной решёткой.

В получившуюся массу натираем на крупной тёрке варёные яйца.

Добавляем мелко нарезанный укроп (без жёстких стеблей).

Сливаем с лука уксус.

Перемешиваем все компоненты.

Перчим и солим при необходимости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх