Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Лепешки с сыром по фински

Ингредиенты:


- 200 г некислого кремообразного творога
- 100 мл молока
- 300 - 350 мл пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 50 мл растопленного и охлажденного сливочного масла
- 200 г тертого сыра
- 1/3 ч. л. черного перца
- 1-2 ч. л. сахара

Приготовление:


Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, перцем и тертым сыром, перемешать.


Взбить творог с молоком и маслом.
Влить жидкую смесь в сухую и быстро замесить тесто, стараясь не слишком его вымешивать.
Разделить тесто на шесть частей и на подпыленной мукой рабочей поверхности раскатать или руками размять их в лепешки толщиной около 1 см.
Выложить лепешки на застеленный бумагой и/или смазанный маслом противень, наколоть и отправить в духовку.
220 С, 15-20 минут.
Приятного аппетита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх