Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Воздушные булочки с повидлом — покорят сердце только при одном виде!

alt

С такой выпечкой справится любая хозяйка!

Ингредиенты:

Для теста :Мука — 2,5-3 стакана
Дрожжи — 11 г
Кефир — 1 ст.
Растительное масло — полстакана
Сахар — 2 ст. л .
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

В теплый кефир добавляем масло, сахар, соль и дрожжи. Оставляем несколько минут «ожить».

Добавляем просеянную муку.

следим, чтобы тесто не стало тугим. Накрываем миску с тестом полотенцем и ставим в теплое место, чтобы оно увеличилось в 2 раза.

Из подошедшего теста лепим булочки: отрываем кусочек и формируем круглые булочки, положив во внутрь ложечку повидла.

Смазываем булки яйцом и посыпаем кунжутом или маком.

Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Алёна Стефанюк

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх