Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Капуста маринованная по-кремлёвски


Ингредиенты:

белокочанная. капуста — 1 кг
морковь — 2 штуки
свекла — 2 штуки
лук — 2 штуки
Приготовление:

Нарезаем все овощи ножом или натираем на терке.

Готовим маринад: наливаем в кастрюлю 3 стакана воды, пол стакана уксуса, 3/4 стакана растительного масла, добавляем 1 ст.л соли, сахар по вкусу.

Вскипятите маринад и заливаем прям горячим овощи!


Перемешиваем и накрываем крышкой, остужаем и убираем в холодильник.
Можно есть уже на следующий день, но лучше дать ей пару дней!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх