Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Морковно - яблочные сырники.

На 100 грамм - 116. 32. Ккал б/ж/у - 7. 28/0. 8/20. 72.

Ингредиенты:
Творог - 1 пачка (250 гр).
Крупа манная - 3-4 ст. л.
Сахарозаменитель - 2-3 ст. л.
Морковь - 1 крупная.
Яблоко - 2 шт.
Яичные белки - 2 шт.
Корица молотая.

Приготовление:

Морковь и яблоки на терке натереть. Творог соедините с яблочно - морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей.

Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Из массы сырники сформируйте. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180 с. полить сметаной и подавать. Приятного аппетита!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх