Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог

Куриные котлеты по-французски

Из чего готовить: - Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.); - Яйцо куриное — 3-4 шт.; - Сметана — 3-4 ст. ложки; - Мука —3-4 ст.ложки; - Чеснок — 3 зубчика; - Зелёный лук по вкусу; - Соль, перец, подсолнечное масло. Как готовить: Моем и сушим бумажными полотенцами куриное филе. Режем его маленькими кубиками.
Добавляем немного соли и перца.
Вбиваем в мясо яйца и выдавливаем чеснок. Сюда же добавляем зелень, сметану и муку. Все тщательно перемешиваем. Фарш получается по консистенции похожим на кляр.
Жарим их на горячей сковородке с растительным маслом до готовности. Дополнительное пропаривание не требуется. Подавать со сметано-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх