На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные котлеты по-французски

Из чего готовить: - Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.); - Яйцо куриное — 3-4 шт.; - Сметана — 3-4 ст. ложки; - Мука —3-4 ст.ложки; - Чеснок — 3 зубчика; - Зелёный лук по вкусу; - Соль, перец, подсолнечное масло. Как готовить: Моем и сушим бумажными полотенцами куриное филе. Режем его маленькими кубиками. Добавляем немного соли и перца.
Вбиваем в мясо яйца и выдавливаем чеснок. Сюда же добавляем зелень, сметану и муку. Все тщательно перемешиваем. Фарш получается по консистенции похожим на кляр.
Жарим их на горячей сковородке с растительным маслом до готовности. Дополнительное пропаривание не требуется. Подавать со сметано-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх