На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паста с горошком и копченой грудинкой

Паста с горошком и копченой грудинкой

Ингредиенты:
Макароны – 480 гр
Копченая грудинка или бекон – 300 гр
Свежий горошек – 220 гр
Лук-шалот – 1 шт
Белое сухое вино – 100 мл
Оливковое масло
Петрушка – 1/2 пучока
VEGETA Универсальная – 1 ст.л.

Рецепт приготовления запеканки с горошком:
Начинать готовить соус можно с момента забрасывания пасты в кипящую воду. Затем на оливковом масле спассеровать мелко порезанный лук, добавить нарезанную кубиками грудинку и пару минут обжарить.

Чтобы вытопить лишний жир, нужно влить немного белого вина, дать ему выпариться, после чего добавить приправу VEGETA Универсальная. Добавить горошек, потушить пару минут, соединить все с макаронами, посыпать мелко порубленной петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх