Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Селёдочная намазка для бутербродов.

Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.

Ингредиенты:

2 филе соленой сельди,

1 пачка сливочного масла,

плавленный сырок (200 г),

2 средних вареных моркови.

Приготовление:

через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.

Тщательно перемешать. Готово!

Из комментариев:

Лидия Рыкова

У меня -селёдочный паштет.По весу ...400 грм. сельди (подготовленой т.е без косточек и шкурки) то сл.масло 150 грм. а лук репчатый -100 грм (прокрученый ч,з мясорубку первым,затем сельдь) сбрызнуть яблочным уксусом лук и по вкусу добавить в лук сахар примерно 0.5 ч.л.Соединяю всё вместе и ещё раз пропускаю ч,з мясорубку вместе со слив.маслом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх