Последние комментарии

  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  1. Блоги

Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Ингредиенты:
1 килограмм мяса (свинина)
1 ст.л. сметаны
Зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)
2 ст.л. меда
1 ч.л. сока лимона

Рецепт приготовления мяса по-грузински:
сперва мясо необходимо порезать на крупные кусочки, а зелень измельчить. Затем смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.

Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх