Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Шоколадный флан

Шоколадный флан

Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 гр
Масло сливочное — 50 гр
Сахар тростниковый — 40 гр
Яйца — 2 шт + 1 желток
Мука — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Соль морская

Рецепт приготовления шоколадного флана:
Для начала нужно включить духовку и разогреть её до 200 градусов. Затем формочки для запекания смазать и присыпать мукой.

Шоколад (не менее 75% какао) растопить вместе со сливочным маслом и остудить. Яйца взбить с сахаром и солью. В шоколад ввести яичную массу, муку и хорошо перемешать. Разлить шоколадную массу по формочкам и выпекать приблизительно 7-10 минут.

Важно не передержите в духовке, чтобы флан внутри остался жидким. Вынуть формочки из духовки, ложкой пройтись вокруг флана, чтобы отделить его от формочки, аккуратно перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Десерт подавать лучше теплым.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх