Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Шашлык с хлебом

Ингридиенты:
1 кг говядины
200 гр шпика
12 кусочков хлеба
Перец и соль — по вкусу Рецепт приготовления шашлыка с хлебом:
Для начала говядину следует нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Затем шпик нарезать ломтиками, хлеб — кубиками. Нанизать на шампуры, чередуя...

Оджахури (грузинская кухня)


Очень вкусное блюдо, хотя казалось бы просто мясо, лук, картошка и помидоры... Но оторваться невозможно совершенно))
Рецепт из книги Грузинская домашняя кухня. Оджахури (груз. ოჯახური) — национальное грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем. Готовится из...

Сочные куриные котлеты с рисом «Идика» за 20 минут

Ингредиенты:
Рис «Индика»
Куриное филе — 450 гр
Шампиньоны — 100 гр
Красный сладкий перец — 0,5 шт
Моцарелла — 150 гр
Яйцо — 2 шт
Лук зеленый — 20 гр
Сливки (у меня 22% жирности) — 4 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,5 ч.л.
Соль — по...

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт
Сухие белые грибы — 20 гр
Морковь — 1 шт
Соленые огурцы — 1 шт
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Мука — 1 ст.л.
Розмарин — 4 веточки
Ягоды можжевельника — 10 шт
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец — по...

Пять секретов сочного стейка

1. Стейк не должен быть тонким — приблизительно 2,5-3 см — это самый оптимальный размер для хорошей прожарки и идеальной сочности. 2. Маринуем заранее. Берем много лука, тонко режем и мнем руками вместе с черным молотым перцем. Добавляем кефир, солим и замачиваем в этом мясо. 3. Утром маринуем —...

Жаркое по-домашнему с говядиной

Ингредиенты:
Говядина — 400-500 гр
Картофель — 400 гр
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2/3 дольки
Специи — по вкусу Рецепт приготовления жаркого по-домашнему с говядиной:
Сначала морковь необходимо нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на...

Как варить яйца. Вареные яйца

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2-4 шт
Соль — щепотка Рецепт приготовления вареных яиц:
Сперва необходимо яйца погрузить в посуду с кипящей водой и варить при кипении приблизительно 8-10 минут. При более длительной варке белок и желток становятся слишком плотными, кроме того,...

Запеканка-жюльен

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр
Средний картофель — 8 шт
Шампиньоны — 12 шт
Сливки — 300 гр
Молоко — 100 гр
Большая луковица — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы Рецепт приготовления запеканки-жюльен:
Для...

Омлет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты:
3 яйца
Шампиньоны – несколько штук
Помидоры – 1 большой или много черри
50 мл молока
Несколько ломтиков сыра (любого)
Соль, перец
Соевый соус
Зелень Рецепт приготовления омлета с грибами, помидорами и сыром:
Сперва шампиньоны нарежьте на...

Ленивые беляши на кефире

Ингредиенты:
Фарш свиной — 450-500 гр
Лук репчатый — 100-120 гр
Кефир — 0,5 л.
Яйцо — 4 шт
Мука — 360 гр
Сода — 1 ч.л. (или разрыхлитель)
Сахар — 1 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Масло растительное – для жарки Рецепт приготовления ленивых беляшей на...

Свинина по-румынски

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 гр
Сыр – 100 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Масло растительное – 200 гр
Мука – 3 ст.л.
Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.
Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу Рецепт приготовления свинины по-румынски:

Курица с тыквой и грибами

Ингредиенты:
1 кг куриного филе
400 гр тыквы
300 гр шампиньонов
200 мл натурального йогурта
1 крупная луковица
1 ст.л. лимонного сока
Соль и перец — по вкусу Рецепт приготовления курицы с тыквой и грибами:
Сначала тыкву нужно нарезать кубиками примерно по...

Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат)

Ингредиенты:
Мука — 330 гр
Молоко — 200 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Дрожжи (сухие) — 7 гр
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ч.л. Рецепт приготовления теста для тонкой пиццы:
Сперва в теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять около 10 минут. Если делаете в...

Пеппер-стейк

Ингредиенты:
Говяжий стейк — 300 гр
Черный перец горошком — 15 гр
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу Рецепт приготовления пеппер-стейка:
Сначала перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части. Затем стейк...

Лазанья классическая

Ингредиенты для мясного соуса:
Фарш — 500 гр
Масло растительное — 3 ст.л.
Томаты (в собстсвенном соку) — 1 банка
Перец, соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт Ингредиенты для соуса «Бешамель»:
Мука — 2 ст.л.
Масло сливочное —...

Спагетти карбонара со шпинатом и курицей

Ингредиенты:
1 большая куриная грудка
450-500 гр спагетти
3 яичных желтка
1/2 стакана жирных сливок
1 ст.л. оливкового масла
150 гр бекона
2 зубчика чеснока
1 стакана свежего шпината
1/4 сушеных помидор
1 стакан сыра Пармезан
Щепотка мускатного...

Пельмени домашние

Ингредиенты:
Мука — 6 стаканов
Свинина — 700 гр
Говядина — 700 гр
Лук — 2 головки
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт
Ледяная вода — 3/4 стакана (для фарша)
Вода — 2,5 стакана (для теста)
Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления домашних...

Чебуреки духовые

Ингредиенты для теста:
Мука 1,5 стакана — 210 гр
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 2,5 ст.л.
1/2 стакана подсоленной холодной воды Ингредиенты для начинки:
Фарш
Лук
Соль
Специи
Для смазки чебуречков — яйцо, сыр, зелень Рецепт приготовления чебуреков...

Котлеты с овощами и сыром

Ингредиенты:
500 гр говядины (можно свинины или готового фарша)
100 гр батона
100 мл молока
2 зубчика чеснока
2 яйца
1 большая луковица
1 большой помидор
4 ст.л. сметаны (или майонеза)
2 ст.л. кетчупа
100 гр сыра
Соль, перец Рецепт...

Фахитас с мясом

Ингредиенты:
Мясо: говядина, свинина или курица
Овощи — по вкусу
Грибы
Лук
Лепешка тартилья или пита
Сметана или йогурт Рецепт приготовления фахитаса с мясом:
Сперва необходимо мясо нарезать полосками и обжарить с луком и овощами. Затем добавить грибы и жарить до...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх