Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Самые вкусные картофельные шарики с сыром

Ингредиенты:
Картофель — 500 гр
Твердый сыр — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари — 70 гр
Стебель зеленого лука — 2 шт
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 2 гр
Копченая паприка 2 гр
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Мука Как приготовить...

Сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом

Ингредиенты:
3 круглые булочки
6 кусков ветчины
6 пластинок плавленого сыра
6 ломтиков ананаса (свежих или консервированных)
2-3 ст.л. сливочного масла Рецепт приготовления сэндвича с ветчиной, сыром и ананасом:
Сперва разогрейте духовку до 180 градусов. Затем...

Как варить яйца. Вареные яйца

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2-4 шт
Соль — щепотка Рецепт приготовления вареных яиц:
Сперва необходимо яйца погрузить в посуду с кипящей водой и варить при кипении приблизительно 8-10 минут. При более длительной варке белок и желток становятся слишком плотными, кроме того,...

Закуска из баклажан и помидор

Ингредиенты:
700-800 гр баклажанов
500 гр помидоров (желательно сорт сливки)
3 ст.л. лёгкого майонеза
4 зубчика чеснока
0,5 ч.л. паприки
2 ст.л. мелко нарезанного свежего кориандра
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки Рецепт...

Фахитас с мясом

Ингредиенты:
Мясо: говядина, свинина или курица
Овощи — по вкусу
Грибы
Лук
Лепешка тартилья или пита
Сметана или йогурт Рецепт приготовления фахитаса с мясом:
Сперва необходимо мясо нарезать полосками и обжарить с луком и овощами. Затем добавить грибы и жарить до...

Сырные палочки с кунжутом

Ингредиенты:
Творог — 135 гр
Сливочное масло — 80 гр
Пшеничная мука — 100 гр
Сыр — 65 гр
Сахар — 2/3 ст.л.
Соль — 1/3 ч.л.
Яйцо — для смазки
Семена кунжута — для украшения Рецепт приготовления сырных палочек с кунжутом:
Сперва приготовим тесто. Для этого...

Шаурма в лаваше

Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт
Свинина — 350-400 гр
Капуста пекинская — 100 гр
Помидоры — 2 шт
Огурцы — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт Ингредиенты для соуса:
Сметана — 3 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
3 зубчика чеснока
Пучок укропа Рецепт приготовления шаурмы...

Мини-запеканки

Ингредиенты:
200 гр творога
50-70 гр сыра
1 помидор
2 ст.л. рубленной зелени (петрушка, базилик)
2 яйца Рецепт приготовления мини-запеканок:
Сперва творог необходимо растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр. Затем...

Картофельные биточки

Ингредиенты:
1 кг картофеля
100 гр твердого сыра
2 лука
4 яйца
3 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
1 пучок укропа
100 гр растительного масла
Перец, соль Рецепт приготовления картофельных биточков:
Сперва лук нужно почистить и мелко нарезать....

Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Ингредиенты:
Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) — 300 гр
Яйца куриные — 1-2 шт
Панировочные сухари — 50 гр
Растительное масло — для жарки Рецепт приготовления хрустящих сырных палочек за 5 минут:
Сперва яйцо взбиваем до однородного состояния....

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:
Грудка куриная вареная — 400 гр
Шампиньоны свежие — 400 гр
Сыр сливочный — 300 гр
Сливки 20% — 500 мл
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст.л. Рецепт приготовления жюльена в тарталетках:
Для начала грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до...

Шаурма в домашних условиях

Ингредиенты на 2 порции:
Тонкий лаваш — 2 шт
Куриное филе — 300 гр (2 шт)
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Капуста белокочанная — 200 гр
Твердый сыр — 80 гр
Паприка — 1 ч.л.
Сметана — 2 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Кетчуп — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик

Маффины с начинкой

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сыр тертый пармезан — 2 ст.л.
Мелко измельченный сыр Монтерей Джек или сыр Грюйер — 1/3 стакана
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1/3 стакана
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1/3 стакана
Холодная ледяная вода — 5-7 ст.л.
Свежемолотый...

Шаурма с люля-кебаб и соусом

Ингредиенты:
Лаваш
Огурцы свежие
Помидоры свежие
Капуста нашинкованная
Лук красный Ингредиенты для люля-кебаб:
Фарш бараний (говяжий) — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Уксус эессенция — 1 ч.л.
Соль, перец красный молотый, перец черный молотый — по вкусу...

Кабачковый торт с овощами и куриным фаршем

Ингредиенты:
Куриный фарш — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Яйца — 2 шт
Кабачки — 1 шт
Морковь — 1 шт
Молоко — 1/2 стакана
Майонез — 3 ст.л.
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый

Обалденные куриные рулетики

Ингредиенты:
2 половинки куриной грудки — 500 гр
80 гр сливочного сыра
2 ст.л. петрушки
50 гр сыра моцарелла
Перец болгарский — 1/2 шт
2 гр чеснока (порошок)
2 ст.л. растительного масла
Соль, черный молотый перец — по вкусу Как приготовить куриные рулетики...

Зразы картофельные

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт Рецепт приготовления зраз картофельных:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого...

Рулеты с колбасой и сыром

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Колбаса
Твердый сыр
Майонез
Зелень
Яйцо для смазывания Рецепт приготовления рулетов с колбасой и сыром:
Для начала слоеное тесто нужно раскатать и смазать немного майонезом. Затем натереть колбасу, сыр и посыпать зеленью. Свернуть в...

Мак-н-чиз в домашних условиях

Ингредиенты:
2 стакана макаронных рожков
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 стакана молока
Четверть луковицы
100 гр тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»)
100 гр тертого швейцарского сыра Рецепт приготовления мак-н-чиза в...

Сало горячего засола

Ингредиенты Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Смесь перцев — по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Сало размораживаем, промываем холодной водой и нарезаем не очень большими кусками. Шаг 2...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх