Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински!

Это ни чем не хуже шашлыка на природе — мясо в духовке или мясо по-грузински! Давно искала такой рецепт, мясо получилось сочное и мягкое… Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома. ПредлагаемЧитать далее

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами

Но этим нaчинкu нe oгpaничивaютcя, этo мoжeт быть и пpocтo гpибнaя нaчинкa или cлaдкaя — c зaвapным кpeмoм и ягoдaми. Выбop зa вaми. Но сегодня мы готовим именно такой пирог — с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчикиЧитать далее

Вкуснейшее ароматное сало в горчице запечённое в духовке!

Божественно вкусно! Ингредиенты: Сало свежее — 1,5 кгГорчица — 20 гЧеснок — 7 зубчиковСпеции по вкусуСоль Приготовление: Сало моем и нарезаем небольшими кусочками, натираем специями. Нашпиговываем чесноком и обмазываем со всех сторон горчицей. Затем заворачиваем в фольгу и убираем сало вЧитать далее

Безумно вкусный фаршированный перчик по-французски

Ингредиенты: сладкий перец (красный) фарш (св.-гов.) лук зелень соль, перец панировочные сухари сливочное масло сыр Приготовление: Смешиваем фарш с рубленной зеленью (укроп и петрушка), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу. Перец разрезаем пополам, вынимаем семена и кладем фарш в каждуюЧитать далее

Изумительные котлеты «Ноль калорий»: секреты правильного питания

Сегодня предлагаю вам отличный рецепт куриных котлет, густо разбавленных диетическими овощами. Именно овощи делают котлеты поистине диетическими, но при этом у вас не возникнет ощущения, что жуете траву. У котлет прекрасный куриный вкус, но с необычайной сочностью, не присущей обычным котлетам изЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх