Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински!

Это ни чем не хуже шашлыка на природе — мясо в духовке или мясо по-грузински! Давно искала такой рецепт, мясо получилось сочное и мягкое… Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома. Предлагаем...

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами

Но этим нaчинкu нe oгpaничивaютcя, этo мoжeт быть и пpocтo гpибнaя нaчинкa или cлaдкaя — c зaвapным кpeмoм и ягoдaми. Выбop зa вaми. Но сегодня мы готовим именно такой пирог — с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики...

Вкуснейшее ароматное сало в горчице запечённое в духовке!

Божественно вкусно! Ингредиенты: Сало свежее — 1,5 кг
Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Специи по вкусу
Соль Приготовление: Сало моем и нарезаем небольшими кусочками, натираем специями. Нашпиговываем чесноком и обмазываем со всех сторон горчицей. Затем заворачиваем в фольгу и...

Безумно вкусный фаршированный перчик по-французски

Ингредиенты: сладкий перец (красный) фарш (св.-гов.) лук зелень соль, перец панировочные сухари сливочное масло сыр Приготовление: Смешиваем фарш с рубленной зеленью (укроп и петрушка), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу. Перец разрезаем пополам, вынимаем семена и кладем фарш в каждую...

Изумительные котлеты «Ноль калорий»: секреты правильного питания

Сегодня предлагаю вам отличный рецепт куриных котлет, густо разбавленных диетическими овощами. Именно овощи делают котлеты поистине диетическими, но при этом у вас не возникнет ощущения, что жуете траву. У котлет прекрасный куриный вкус, но с необычайной сочностью, не присущей обычным котлетам из...

Секретный рецепт приготовления сочной и ароматной буженины

Теперь я знаю как сохранить весь сок и аромат! Ингредиенты: Свинина (корейка) — 1,5 кг Чеснок — 5-6 зубчиков Морковь — 1 шт Паприка Специи по вашему вкусу Горчица — 1 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Перец Соль Приготовление: Шпигуем мясо и маринуем. Нарезаем морковь тонкими брусочками. Делаем проколы в...

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Ингредиенты:
500 гр филе говядины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 большая луковица
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
Соль, перец Рецепт приготовления рулета из...

Семья по достоинству оценит ваше блюдо. Это я гарантирую!

Новое блюдо, очень вкусное и сытное, а самое главное: экономное картофель — 400 грамм; манка — 2 столовые ложки; мука — 1,5 стакана; куриный фарш — 350 грамм; лук — 2 штуки; яйцо — 1 штука; масло — 50 грамм; соль, перец, специи — по вкусу; сметана — по вкусу. Картофельные галушки. Пошаговый рецепт...

Штрудель «Аппетитный» к семейному ужину!

Ингредиенты: Слоёное-дрожжевое — 1 упаковка Куриная грудка — 1-2 шт Лук — 2 штуки Сыр — 50 гр. Помидор — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Желток — 1 шт. (для смазки) Майонез — 1 ч.л. Приготовление: Размораживаем тесто и слегка раскатываем. Нарезаем мелко отварные грудки, лук мелко нарезаем и обжариваем,...

Пирог с мясом «быстрее и легче не бывает». Выручит в любой ситуации!

Лучшего теста для наливных пирогов за 10 минут не бывает! Ингредиенты: — 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 стакан муки
— 1 ч. ложка соды Начинка: — 300 гр фарша
— 2-3 луковицы, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу Приготовление: Смешиваем кефир с...

Куриная домашняя колбаса к праздничному столу — настоящий деликатес!

Ингредиенты: — 500 г куриного мяса
— 200 мл сливок,
— 2 яичных белка,
— 3 зубчика чеснока,
— черный молотый перец
— 1 ч.л. соли,
— 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
— специи и травы по вкусу. Приготовление: Пропускаем куриное мясо через мясорубку. Измельчаем чеснок...

Митлоф — мясная буханка

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 500 гр
Панировачные сухари — 1/3 стакана
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1/3 стакана
Лук — 1 шт
Сахар коричневый — 1/3 стакана
Кетчуп — 1/3 стакана
Соль, перец — по вкусу
Имбирь молотый — 0,5 ч.л. Рецепт приготовления митлофа —...

Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:

Тесто слоённое дрожжевое
Фарш — 300-400 г
Лук — 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо — для глянца
Сливки
Соевый соус

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем...

Тёплый салат с куриной печёнкой — оригинальный и очень вкусный!

Ингредиенты: — Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками)
— Бекон или растительное масло — 6–8 куриных печенок
— Лук репчатый — 1 шт.
— Консервированная кукуруза
— Уксус — 1 ст. л.
— Хлеб (на гренки) Для заправки: — Оливковое масло — 4 ст....

Бешбармак в домашних условиях

Бешбармак – традиционное блюдо тюркских народов (казахов, калмыков, таджиков и т.д.). Большинство из них являлись скотоводами и вели примитивный кочевой образ жизни. Говорю это для того, чтобы вы, мои уважаемые читатели, не тешили себя особыми надеждами и не представляли данное кушанье чем-то...

Томленое мясо тающее во рту. Готовить его стоит именно так!

Уж не помню где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления нам не потребуются какие нибудь хитрые ингредиенты, достаточно забежать вечером в магазин и взять кусок мяса. Возьмем:
Полкило мяса с жирком,...

Котлеты по-французски: сама не ожидала, что это будет так вкусно!

Готовлю по любому поводу! Ингредиенты: Для фарша:
Фарш — 1 кг
Булка — 4-5 кусочков
Молоко — 300 мл
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец — по вкусу
Вода — 100-150 мл Для начинки:
Шампиньоны свежие — 10 шт.
Лук — 2 шт.
Помидор крупный — 2 шт. Для...

Этот салатик настолько вкусный, что вы его будете готовить постоянно — Салат «УДАЧНЫЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченая колбаса — 350 гр Помидоры — 6 штук Мак — 1 ст. л. Сыр голландский — 250 гр Чеснок — 3 зуб. Майонез или сметана со специями — 400 мл Сухарики — 200 гр Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр. Смешаем в миске колбасу, сыр, помидоры, давленный...

Коронное блюдо армянской кухни — курица в лаваше — теперь готовлю её только так!

Если хочется чего-нибудь необычного, но при этом традиционного, милости просим! Этот рецепт курицы по-армянски — верный выбор и для тех, кто хочет удивить гостей на званом ужине, и для желающих разнообразить будничное меню. Рецепт вкусной запеченной курицы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшая курица или 1 кг...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх