Свежие комментарии

  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум

Колбаса "Домашняя"

Ингредиенты: Сердце - 500 грамм.
Печень - 500 грамм.
Почка - 500 грамм.
Легкое - 500 грамм.
Сало - 200 грамм.
Оболочка фиброузная - 300 грамм.
Лук - 2 штуки.
Чеснок - 5 зубчиков.
Специи - по вкусу. Вот наши компоненты. Почки замочим в воде на 3 часа, все...

Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)



Ингредиенты:

- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла

Приготовление:

1. Отварить вермишель в подсоленной...

Рулетики из баклажан



Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие
Филе куриное - 300 г.
Яйцо сырое - 1 шт
Сливки - 200 г.
Чеснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка
Майонез- 1 ст.ложка
Черный перец
Соль.

Баклажаны нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить...

Лучший традиционный рецепт домашней колбасы

Невероятно сочная и вкусная домашняя колбаса. Рецепт румынской кухни. Ингредиенты (для 25 колбасок): 3 кг мяса свинины 1,5 кг мяса говядины 3 головки чеснока 1 столовая ложка сушеного тимьяна 2 столовые ложки паприки 1 столовая ложка кайенский перец 1 чайная ложка перца соль крупная ½ чайной...

Такой удачный рецепт пирожков редко встретишь на страницах интернета, обязательно сохраните его себе

Пирожки с мясом в духовке, слышала их еще называют караимские пирожки — это несказанно вкусно. Песочное тесто с очень сочной и ароматной начинкой из мяса. Вкус потрясающий! Такие пирожки кажутся легкими, главное вовремя остановится, потому что оторваться от них невозможно! Ингредиенты: Для...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх