Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»

Наливной пирог с сыром

Состав:-3 яйца,-1,5 стакана сметаны,-3 стол.ложки растительного масла,-1,5 стакана муки,-соль по вкусу,-0,5 ч.л.соды, погашенной уксусом,-150 гр. сыра (можно любого на Ваш вкус).Приготовление:3 яйца взбить со сметаной, добавить растительное масло,соль, муку и соду, перемешать...

Популярное

))}
Loading...
наверх