Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами

Но этим нaчинкu нe oгpaничивaютcя, этo мoжeт быть и пpocтo гpибнaя нaчинкa или cлaдкaя — c зaвapным кpeмoм и ягoдaми. Выбop зa вaми. Но сегодня мы готовим именно такой пирог — с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики...

Вкуснейшие треугольники с творогом и сыром

Очень понравилось, даже пришлось готовить снова! Ингредиенты: лаваш б/д — 100-110 гр.
творог — 180 гр.
сыр — 100 гр.
зелень — 10 гр.
соль/специи по желанию/по вкусу
яйцо — 1 шт. Приготовление: Разрезаем лист лаваша на полоски. Смешиваем творог, измельченную зелень и яичный...

«Шарлотка» из микроволновки за 10 минут — быстро и вкусно!

Ингредиенты: яйца — 2 штуки сгущенное молоко — 1 банка сода пищевая — 1 ч. ложка мука — 1,5 стакана корица молотая — 1 ч. ложка яблоки зеленые (очищенные и порезанные на мелкие кусочки) — 2 штука Приготовление: Для теста взбиваем сгущенное молоко с двумя яйцами. Добавляем соду, корицу и муку,...

Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!

Даже дети просят добавки! Ингредиенты: капуста белокачанная яйца — 1-2 штуки мука — 2 ложки лук перец (разноцветный) чеснок зелень любая специи (соль, перец черный молотый) Приготовление: Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой...

Постные зразы с грибами — разнообразь своё меню!

Ингредиенты: картофель — 1 кг; шампиньоны — 600 г; лук — 1-2 шт.; мука — 150 г; подсолнечное масло; соль, перец; укроп (для украшения). Приготовление: Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и толчем. Нарезаем мелко грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета....

Творожные лепешки к чаю — вкусно и быстро!

Ингредиенты: — мука — 3 ст.
— творог — 250 гр.
— сметана — 2-3 ст. л.
— сахар — 1 ст.л.
— яйца — 2 шт.
— соль — 1 ч.л.
— растительное масло — 2 ст.л.
— сода — 1/2 ч. л. Приготовление: Смешиваем творог, яйца, соль, сахар, сметану и растительное масло. Добавляем...

Пирожки с картошкой жареные

Что нужно (выход 20 шт.): Тесто:

— Мука – 750 гр. (тесто должно быть мягким и даже чуть липким, но при вымешивании отходить от рук)
— Дрожжи (сухие быстродействующие dr.Oetker) – 7 гр.,
— Вода – 250 мл.,
— Молоко – 250 мл.,
— Соль – 1,5 ч.л.,
— Сахар – 1...

Окрошка. Исторические рецепты

У традиционной холодной похлебки — окрошки — много разновидностей: ее готовили с дичью, телятиной, грибами. Но обязательный ее компонент хлебный квас. Еще больше ста лет назад в России существовало несколько разновидностей кваса: хлебный, кислощейный, солодовый, бражный с...

Капуста в кляре — вкуснейшая закуска за 15 минут

Из листьев капусты можно приготовить довольно вкусную закуску, от которой будут в восторге все гости. Для приготовления блюда требуется минимальное количество ингредиентов, времени. Когда гости будут есть блюдо, они не сразу догадаются, что спрятано под кляром. Состав 1 кочан капусты; ½ ч. л. соли;...

Домашние, очень вкусные хачапури по-грузински!

Ингредиенты:  Обычный йогурт – 500 г Мука – 700 г Яйцо – 2 шт Сода – 2 чайных ложки Сливочное масло – 50 г Соль – 1 чайная ложка Для начинки: — Моцарелла (тертая) – 450 г
— Фета – 450 г
— Яйцо – 1 шт Приготовление: Готовим тесто: смешиваем в большой миске йогурт, яйца, соду, сливочное...

Сочные котлеты из баклажанов, отличная альтернатива мясным «собратьям»!

Такие оригинальные и вкусные!
Ингредиенты: баклажаны – 0,5 кг;
твердый сыр – 50 г;
яйцо – 1 шт.;
чеснок – 1,5 зубчика;
белый хлеб – 50 г;
сухари панировочные – 50 г. Приготовление:
Измельчаем баклажаны ножом и обжариваем на сковородке. Натираем на мелкой терке...

Творожные пирожки с грибами и с капустой. Мой коронный рецепт!

Эти пирожки вообще не черствеют! Ингредиенты: мука — 2,5 стакана, сметана — 1 стакан (кефира), творог — 250 гр, яйцо — 1 штука соль, немного сахара, сода — 0.5 ч.л. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и оставляем на полчаса. Для грибной...

Полосатые кифле с сыром

Ингридиенты: 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) Начинка: 150 г сыра типа Гауда или мармелад, или ветчина. Для смазки: 1 яйцо 1 ст.л. молока 1 ч.л. раст масла Приготовление: Дрожжи...

Финская картофельная лепёшка (Perunarieska). Влюбитесь навсегда!

Ингредиенты: 300 мл картофельного пюре 1/2 яйца 50 мл подсолнечного масла 1/2 ч.л. соли 150 гр пшеничной муки + еще немного семена льна или кунжута для посыпки 1/2 яйца для смазывания Приготовление: Смешиваем картофельное пюре с маслом. Добавляем 1/2 яйца, соль и муку — замешиваем мягкое тесто....

Лепёшки с рисом, луком, помидором и яйцом — всё очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты:  Мука — 2 стакана Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Сахар (в опару) — 1 ч. л. Вода — 200 мл Соль (в тесто) — 1/3 ч. л. Масло растительное (в тесто) — 1 ст. л. Рис (Басмати микс от ТМ «Мистраль») — 0,5 стак. Лук зелёный — 1 пуч. Яйцо ( в начинку: 3-вареных; 1-сырое) — 4 шт Масло сливочное — 1...

Лепёшки «Сытное Утро». Вкуснятина из творога и картофеля

Ингредиенты: — 200 г вареного картофеля
— 200 г творога
— 2 ст.ложки муки
— 1 желток
— соль, тмин, растительное масло. Приготовление: Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде. Разминаем картофель толкушкой и остужаем. Разминаем творог и смешиваем с картофелем, яичным...

Слойки с сыром — быстрое угощение или перекус с собой!

Ингредиенты: Сыр – 150 гр. Бездрожжевое слоеное тесто – 200 гр. Молоко – 1 ст.л. Кунжут — для посыпки Приготовление: Раскатываем размороженное тесто в тонкий пласт (2-3 мм). Раскатываем тесто в одном направлении. Нарезаем тесто на прямоугольники 12 х 6 см. Сыр нарезаем квадратами, толщиной 5 мм со...

Пирожки «Проглотайки»

Ингредиенты: 2 желтка 1 стакан сметаны 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала) 0,5 кг муки Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое...

Такой удачный рецепт пирожков редко встретишь на страницах интернета, обязательно сохраните его себе

Пирожки с мясом в духовке, слышала их еще называют караимские пирожки — это несказанно вкусно. Песочное тесто с очень сочной и ароматной начинкой из мяса. Вкус потрясающий! Такие пирожки кажутся легкими, главное вовремя остановится, потому что оторваться от них невозможно! Ингредиенты: Для...

Паштет из курицы и моркови — полезный и совсем не жирный!

Ингредиенты: — 1 куриная грудка
— 3 крупные моркови (350 г)
— 3 варёных яйца,
— 1 маленькая луковица
— яблочный уксус
— перец, укроп, соль Приготовление: Разрезаем морковь на несколько частей. Кладем в кастрюлю куриную грудку и морковь. Заливаем водой, солим и добавляем...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх