Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • Лидия Луцишина2 сентября, 8:30
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Луковый пирог с плавленными сырками
  • Маша Соколова1 сентября, 16:27
    Мандарины, апельсины и персик.......все поспевает в одно время...вау!Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Изумительные котлеты «Ноль калорий»: секреты правильного питания

Сегодня предлагаю вам отличный рецепт куриных котлет, густо разбавленных диетическими овощами.Именно овощи делают котлеты поистине диетическими, но при этом у вас не возникнет ощущения, что жуете траву. У котлет прекрасный куриный вкус, но с необычайной сочностью, не присущей обычным котлетам из...

Секретный рецепт приготовления сочной и ароматной буженины

Теперь я знаю как сохранить весь сок и аромат!Ингредиенты:Свинина (корейка) — 1,5 кгЧеснок — 5-6 зубчиковМорковь — 1 штПаприкаСпеции по вашему вкусуГорчица — 1 ст.л.Сметана — 2 ст.л.ПерецСольПриготовление:Шпигуем мясо и маринуем.Нарезаем морковь тонкими брусочками.Делаем проколы в мясе и вкладываем...

Малосольные шампиньоны на скорую руку — мировой рецептик!

Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее...

Постные зразы с грибами — разнообразь своё меню!

Ингредиенты:картофель — 1 кг;шампиньоны — 600 г;лук — 1-2 шт.;мука — 150 г;подсолнечное масло;соль, перец;укроп (для украшения).Приготовление:Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и толчем.Нарезаем мелко грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем в пюре...

Самые вкусные оладушки в мире: топ-9 самых лучших рецептов

Предлагаем подборку вкуснейших оладушек к завтраку или просто к чаепитию. Все рецепты проверенные и одобренные самыми лучшими ценителями этого блюда.1) ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная – 350 г,
● Кефир – 0,5 л,
● Сахар – 3 ст.ложки,
● Яйцо – 1 шт.,
● Соль – 0,5...

Румяные и ароматные домашние батоны на кефире

Ингредиенты:— 550 г муки
— 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока)
— 2 ч. ложки дрожжей
— 1,2 ст. ложки сахара
— 2 ч. ложки соли
— 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1)Приготовление:Замешиваем тесто. Даем...

Блюдо на миллион — острые баклажаны с чесноком и перцем!

Закуска, которая не оставляет равнодушным никого!Ингредиенты:Баклажаны — 2 кг.Сладкий болгарский перец (преимущественно красного цвета) — 2 шт.Чеснок — 1 головкаСтручки горького перца — 2 шт.Сахар — 1,5 ст.л.Уксус 9% — 130 мл.Соль — 1,5 ст.л.Растительное масло — 200 мл.Приготовление:Баклажаны...

Помидоры в загадочном маринаде. Так вкусно, даже трудно описать!

Помидочики подбираем одного размера. Хорошо моем и укладываем в простерилизованные банки. Мы будем использовать для этого рецепта 3-х банки.Затем заливаем кипятком и через 5 -7 минут, сливаем в кастрюлю, добавляем на каждую банку рассола:2,5 столовые ложки соли,4 столовые ложки сахара,5...

90% людей не знают, как правильно готовить «Цезарь». Вот настоящий рецепт!

И никакой курицы!Это классический салат, который умеет готовить каждая хозяйка. Или думает, что умеет. В его приготовлении следует соблюсти нюансы, о которых вы могли и не знать. Эти нюансы и делают салат “Цезарь” таким вкусным.Все о настоящем Цезаре знает непревзойденная Марта Стюарт. Эта женщина...

Коронное блюдо армянской кухни — курица в лаваше — теперь готовлю её только так!

Если хочется чего-нибудь необычного, но при этом традиционного, милости просим! Этот рецепт курицы по-армянски — верный выбор и для тех, кто хочет удивить гостей на званом ужине, и для желающих разнообразить будничное меню.Рецепт вкусной запеченной курицыИНГРЕДИЕНТЫ1 небольшая курица или 1 кг...

Готовим очень вкусного и сочного минтая. Полюбите рыбу навсегда!

Ингредиенты: минтай — 1 кг,лук — 1 головка,пряности для рыбы,душистый перец,зелень петрушки и укропа,яблочный уксус — 1 ст.л.,лавровый лист,сливочное масло — 50 гр.,сметана — 0,5 стакана,два желтка,мука — 2 ст.л.,измельчённый хрен — 1 ч.л.,перец чёрный,сахар и соль.Приготовление:Кладем в воду...

Капуста по-корейски «БОМБА»: всегда будет вас ждать в холодильнике!

Ингредиенты:— 2 средних кочана капусты,
— 2 головки чеснока,
— 3-4 средние морковки,
— 10 стручков горького перца.Рассол на 4 литра воды:— 20 ст/л сахара,
— 8 ст/л соли,
— 8 ст/л уксусаПриготовление:Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем морковь на терке.Нарезаем...

Не рецепт, а находка! Шикарное тесто за 15 минут, можно замораживать, долго хранится…

Особенно подходит начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовкуХранить такое тесто можно 2-3 суток. Тесто не перекисает, так же его можно замораживать.Выпечка получается нежной, воздушной и долго не черствеет.Ингредиенты:мука — 5 ст.молоко — 500 млсухие дрожжи — 11 г (пакетик)сахар — 2...

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!

Ингредиенты:Куриное филе — 500 гБелок куриный — 2 шт.Сливки 20% — 200 млСвекольный сок — 30 млЧеснок — 1 зубчикСольПерецЩепотка ореганоПриготовление: Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком.Добавляем сливки и взбиваем, добавляя по одному белки.Продолжая взбивать,...

Не изменю этому рецепту никогда — Лечо «Пальчики оближешь»!

Зимой — кусочек лета в твоей тарелке!Ингредиенты: перец болгарский — 5 кг,
помидоры — 4 кг,
сахар — 1 стакан,
соль — 2 столовых ложки (с горкой),
уксус 9% — 2 столовых ложки
растительное масло — 1 стакан,Приготовление: Помидоры прокручиваем через мясорубку.Перец разрезаем...

Выглядит как пломбир, но это вкуснейший крем!

Ингредиенты:— 500 гр.сметаны 20%
— немного лимонной цедры
— 2 яйца
— 3 ст.л. муки
— 180 гр. сахара
— 2 гр. ванили
— 250 гр. масла комнатной температурыПриготовление:1. Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения,...

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлевским!

Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману.Мы не уверены, что это...

Веер из свинины, начиненный овощами. Можно не готовить гарнир, овощи прекрасно с этим справляются!

Ингредиенты:— 2 кг свинины (шейка)
— 3 болгарских сладких перца (паприка)
— 1 баклажан
— 1 головка репчатого лука
— 3 помидора
— 1 морковь небольшая
— 1 головка чеснока
— зелень (петрушка, укроп)
— сольПриготовление:Разрезаем кусок мяса на ломтики (ширина...

Овощной тёртый салат с плавленым затмевает все модные салаты!

Ингредиенты:Картофель (среднего размера, отварить в мундире) — 4 штМорковь (отварная) — 1 штЯйцо (вкрутую) — 3 штОгурец соленый — 2 штСырок плавленый — 1 штЛук репчатый (можно заменить на зелёный лук) — 1 штСоль — по вкусуМайонезПриготовление:Выкладываем салат слоями, натерев все на крупную терку:1...

Шашлык из языка. Весь секрет в правильном маринаде!

Приготовление:Для маринада: измельчаем лук, чеснок и болгарский перец, перетираем.Добавляем тертые помидоры.Солим и приправляем специями и ставим на слабый огонь.Затем помещаем заранее сваренные языки в маринад.Через час языки будут хорошо размягчены и приобретут обалденный аромат.То, что осталось...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх