Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Маринованное сало. По рецепту моей бабушки

Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования. Сало разрезается на кусочкиЧитать далее

Ух, какая ароматная и остренькая — домашняя горчица

Ингредиенты: Порошок горчичный — 4 ст. л.
Вода
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 3 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л. Приготовление: Заливаем горчичный порошок чуть теплой кипяченой водой, размешиваем до состояния густой кашицы. Сверху заливаем горячим кипятком,
Читать далее

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали к холостяцким. Речь идет о магазинных пельменях, естественно… И варятся они зачастую впопыхах, с таким чувством голода, что на погрешности конечного результата внимание особо не обращают. Так как мы сЧитать далее

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки. Устоять невозможно — рекомендую!

Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли
Читать далее

6 интересных хитростей, которые сохранят кучу твоего времени…

Вы любите готовить, но ненавидите чистить овощи? Эта проблема знакома многим хозяйкам. Мы знаем, как ее решить. В этой статье мы хотим поделиться с вами небольшими хитростями, благодаря которым процесс приготовления пищи будет приносить только удовольствие. 6 лайфхаков, которые сэкономят ваше времяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх