Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт

Икра баклажанная «С любовью»

Ингредиенты:Баклажаны – 1 кгПерец сладкий — 0,5 кгЛук репчатый – 300 грМорковь – 300 грЧеснок – половина головкиТоматная паста – 2 ст.л.Сахар – 1 ст.л.Лимонный сок – 2 ст.л.Перец красный острый – 1 стручокСоль, черный перец – по вкусуРастительное масло – 50-70 гр Рецепт приготовления икры...

Кабачково-баклажанная икра «Овощное танго»

Ингредиенты:Кабачки — 400 грБаклажаны — 670 грПомидоры — 180 грМорковь — 280 грПерец сладкий красный — 260 грЛук репчатый — 400 грЧеснок — 5 зубчиковМасло оливковое — 150 млЛавровый лист — 3 штСоль — по вкусуСмесь перцев — по вкусу Рецепт приготовления кабачково-баклажанной икры «Овощное...

Популярное

))}
Loading...
наверх