Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • Лидия Луцишина2 сентября, 8:30
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Луковый пирог с плавленными сырками
  • Маша Соколова1 сентября, 16:27
    Мандарины, апельсины и персик.......все поспевает в одно время...вау!Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Сочный бифштекс из говядины в соусе

Ингредиенты:
Говядина — 800 гр
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Перец черный молотый
СольИнгредиенты для соуса:
Вино красное — 2/3 стакана
Бульон куриный — 1/3 стакана
Масло сливочное — 1-2 ст.л.
Лук зеленый — 1 ст.л.
Чеснок — 1...

Популярное

))}
Loading...
наверх