Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Пельмени домашние

Ингредиенты:
Мука — 6 стаканов
Свинина — 700 гр
Говядина — 700 гр
Лук — 2 головки
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт
Ледяная вода — 3/4 стакана (для фарша)
Вода — 2,5 стакана (для теста)
Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления домашних...

Картофельные ньокки с грибным соусом

Ингредиенты для ньокки:
Мука белая — 150 гр
Картофель отварной — 5 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Тертый пармезан — 3 ст.л. Ингредиенты для соуса:
Шампиньоны свежие — 300 гр
Сливки жирные — 300 мл
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка свежая — 4...

Жареные манты

Ингредиенты для фарша:
Мясо — 500 гр
Лук — 300-400 гр
Соль, специи — по вкусу Ингредиенты для теста:
1 стакан тёплой воды
Мука — 500-600 гр
Соль Рецепт приготовления жареных мант:
Сперва нужно смешать ингредиенты для теста. Затем получившееся тесто завернуть в...

Пельмени сибирские

Ингредиенты:
350 гр муки
250 гр говяжьей вырезки
250 гр свиной шейки
160 мл молока
100 гр лука
2 дольки чеснока
1/4 ч.л. молотого черного перца
3/4 ч.л. соли Рецепт приготовления сибирских пельменей:
Для начала необходимо просеять муку и смешать её с...

Вареники постные с картошкой

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 гр
Картофель — 400 гр
Морковь — 100 гр
Лук репчатый — 2 шт
Оливковое масло — 30 мл
Укроп — 8 гр
Растительное масл — 40 мл
Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления вареников постных с...

Хинкали

Ингредиенты для теста:
4 стакана муки
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 стакан ледяной воды Ингредиенты для начинки:
300 гр баранины (можно заменить нежирной свининой)
300 гр говядины или телятины
2 средние луковицы
Щепотка молотого кориандра

Пельмени жареные в горшочке

Ингредиенты:
Пельмени — 500 гр
Сметана — 200 мл
Шампиньоны — 300 гр
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт
Сыр — 300 гр
Сливочное масло — для жарки
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу Рецепт приготовления пельменей жареных в горшочке:
Сперва...

Правильное тесто для вареников и пельменей

Ингредиенты:
3 стакана муки
2 яйца
1 сткан воды
50 гр сливочного масла
1 щепотка соли Рецепт приготовления правильного теста для вареников и пельменей:
Сначала в кастрюлю следует налить воду, добавить соль и сливочное масло. Вода должна закипеть, а масло раствориться....

Творожные галушки в мультиварке

Ингредиенты:
600 гр творога
0,5 стакана муки
4 яйца
50 гр сливочного масла
Соль — щепотка Рецепт приготовления творожных галушек в мультиварке:
Сначала яйца нужно разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник. Сливочное масло растопить. Творог протереть...

Манты в пароварке

Ингредиенты для теста:
Мука — 2,5 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л.
Вода — 1 стакан (теплая) Ингредиенты для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 ст.л....

Вареники на кефире

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 700-800 гр
Кефир — 400 мл
Начинка для вареников
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1/3 ч.л.
Соль — щепотка Рецепт приготовления вареников на кефире:
Сперва необходимо в миску налить кефир. Затем взбить яйцо и добавить к кефиру. Хорошенько...

Пельмени «Розочки»

Ингредиенты:
Мука — 300 гр
Яйцо — 2 шт
Соль — 0,5 ч.л.
Фарш
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Баклажан — 1 шт
Помидор — 2 шт
Кабачок — 1шт
Лук, зелень Рецепт приготовления пельменей «Розочки»:
В начале нужно замесить тесто и оставить 20...

Как делать пельмени

Ингредиенты:
Мука — 1 кг
Яйцо — 2 шт
Вода — 2 стакана
Баранина — 300 гр
Говядина — 300 гр
Свинина — 300 гр
Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления пельменей:
Чтобы сделать тесто для пельменей вам нужно взять 1 килограмм просеянной муки сделать в ней...

Вареники

Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.

Приготовление:
1. В миску...

Вареники, которые никогда не развариваются

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно...

Вареники с картошкой



Вареники я делаю так:
Начинка 1. Отварила 6-7 средних картофелин. Помяла. 2. Луковицу мелко порезала и поджарила до прозрачности на раст. масле. Добавила в мятую картошку. 3. Добавила немного черного молотого перца. Хорошо перемешала.

Тесто: 2 яйца 1/3 стакана воды...

Популярное в

))}
Loading...
наверх