Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Пельмени домашние

Ингредиенты:
Мука — 6 стаканов
Свинина — 700 гр
Говядина — 700 гр
Лук — 2 головки
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт
Ледяная вода — 3/4 стакана (для фарша)
Вода — 2,5 стакана (для теста)
Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления домашних
Читать далее

Картофельные ньокки с грибным соусом

Ингредиенты для ньокки:
Мука белая — 150 гр
Картофель отварной — 5 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Тертый пармезан — 3 ст.л. Ингредиенты для соуса:
Шампиньоны свежие — 300 гр
Сливки жирные — 300 мл
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка свежая — 4
Читать далее

Жареные манты

Ингредиенты для фарша:
Мясо — 500 гр
Лук — 300-400 гр
Соль, специи — по вкусу Ингредиенты для теста:
1 стакан тёплой воды
Мука — 500-600 гр
Соль Рецепт приготовления жареных мант:
Сперва нужно смешать ингредиенты для теста. Затем получившееся тесто завернуть в
Читать далее

Пельмени сибирские

Ингредиенты:
350 гр муки
250 гр говяжьей вырезки
250 гр свиной шейки
160 мл молока
100 гр лука
2 дольки чеснока
1/4 ч.л. молотого черного перца
3/4 ч.л. соли Рецепт приготовления сибирских пельменей:
Для начала необходимо просеять муку и смешать её с
Читать далее

Вареники постные с картошкой

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 гр
Картофель — 400 гр
Морковь — 100 гр
Лук репчатый — 2 шт
Оливковое масло — 30 мл
Укроп — 8 гр
Растительное масл — 40 мл
Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления вареников постных с
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх