Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»

Шашлык с хлебом

Ингридиенты:1 кг говядины200 гр шпика12 кусочков хлебаПерец и соль — по вкусу Рецепт приготовления шашлыка с хлебом:Для начала говядину следует нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Затем шпик нарезать ломтиками, хлеб — кубиками...

Жаркое по-домашнему с говядиной

Ингредиенты:Говядина — 400-500 грКартофель — 400 грМорковь — 1 штЛук — 1 штЧеснок — 2/3 долькиСпеции — по вкусу Рецепт приготовления жаркого по-домашнему с говядиной:Сначала морковь необходимо нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле...

Пеппер-стейк

Ингредиенты:Говяжий стейк — 300 грЧерный перец горошком — 15 грОливковое масло — 1 ст.л.Соль — по вкусу Рецепт приготовления пеппер-стейка:Сначала перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части...

Котлеты с овощами и сыром

Ингредиенты:500 гр говядины (можно свинины или готового фарша)100 гр батона100 мл молока2 зубчика чеснока2 яйца1 большая луковица1 большой помидор4 ст.л. сметаны (или майонеза)2 ст.л. кетчупа100 гр сыраСоль, перец Рецепт приготовления котлет с овощами и сыром в духовке:Сперва с батона необходимо...

Мясо под сырным соусом

Ингредиенты:Говядина — 1 кгСыр твердый (твердый) — 200 гСливки — 150 млСоевый соус — 2 ст. л.Горчица — 2 ст. л.СольСпецииМоем и режем говядину ломтиками.Солим и приправляем специями мясо.Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки...

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Ингредиенты:500 гр филе говядины1 красный сладкий перец1 желтый сладкий перец1 большая луковица1 пучок укропа1 зубчик чеснока2 ст.л. бальзамического уксуса2 ч.л. сахара2 ст.л. растительного маслаСоль, перец Рецепт приготовления рулета из говядины с маринованным перцем:Для начала говядину отварить...

Картошка тушенная с мясом

Ингредиенты:Говядина — 400-600 грЧищеный картофель — 1 кг1 луковица1 морковка1 ч.л. муки1 помидор или 1 ч.л. томатной пасты Рецепт приготовления картошки тушенной с мясом:Сперва нужно порезать лук и кубиками морковку...

Как превратить жесткое мясо в мягкое

Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, можер всопользоваться простыми рецептами, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное...

Гуляш из говядины

Ингредиенты:Картофель — 500 грГовядина духовая — 600 грПомидоры красные — 150 грМорковь — 200 грСмалец — 40 грЛук репчатый — 1 штПерец сладкий красный — 1 штЧеснок — 4 долькиПаприка молотая — 4 ч.л.Соль морская — 1 ч...

Традиционный узбекский плов

Ингредиенты:Мясо говядины – 600 грМорковь – 600 грРис – 700 грЛук – 3 штЧеснок – 2 головкиМасло растительное – 110 млПерец стручковый – 2 штЗира – 1 ч.л.Сухая аджика – 0,5 ч.л.Соль Рецепт приготовления традиционного узбекского плова:Сначала нужно морковь нарезать тонкой соломкой...

Рибай-стейк

Ингредиенты:Стейк рибай — 2 штСоль — 1/2 ч.л.Перец черный молотый — 2 ч.л. Рецепт приготовления рибай-стейка:Сперва посолите мясо, а затем обмакните стейк краями в молотом перце. Затем сильно разогрейте на большом огне сковороду-гриль и положите на нее стейк...

Салат «Король» с говядиной и яблоком

Ингредиенты:Картофель — 400 грГовядина — 400 грСвекла — 400 грМорковь по-корейски — 300 грЯблоки — 1 штМайонезЗелень Рецепт приготовления салата «Король» с говядиной и яблоком На плоскую тарелку выложить слои в следующем порядке: холодное отварное мясо, порезанное соломкой, крупно натертое яблоко...

Салат "Коварство и любовь"

Ингредиенты:● отварная говядина● лук репчатый● майонез.● консервированная красная фасоль● маринованные огурцы● картофель● помидоры● маслиныПриготовление:Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке...

Говядина в хлебном квасе

Ингредиенты:500 гр говядины2 стакана хлебного квасаСвежая зелень петрушкиСоль — по вкусу Ингредиенты для соуса:1,5 стакана бульона2 средних моркови2 средних луковицы1/8 часть репы1/3 корня петрушки1/2 стакана растительного масла2 ст...

Венгерский гуляш

Ингредиенты:Говядина — 2,2 кгЛук репчатый — 900 грБелый бульон — 1 лТоматная паста — 120 грМасло растительное — 60 млВенгерская паприка — 4 ст.л.Чеснок — 3 зубчикаСемена тмина — 2 млЧёрный перец — 2 млСоль — по вкусу Рецепт приготовления венгерского гуляша:Для начала мелко нарежьте лук и чеснок...

Салат «Коварство и любовь»

Ингредиенты:Отварная говядина — 300-400 грКонсервированная красная фасоль — 1 банкаЛук репчатый — 1-2 штМаринованные огурцы — 3-4 штКартофель — 2-3 штПомидоры — 1-2 штМаслиныМайонез Рецепт приготовления салата «Коварство и любовь»:Сперва все ингредиенты режем кубиками...

Мясное рагу с капустой в мультиварке

Ингредиенты:1,5 кг бескостной говядины200 гр томатов в собственном соку2 ст.л. сливочного масла3 ст.л. растительного маслаЩепотка кайенского перца2 зубчика чеснока2 луковицы2 морковки2 черешка сельдерея1 сладкий перец1 кг белокочанной капустыСоль Рецепт приготовления мясного рагу с капустой в...

Сочный бифштекс из говядины в соусе

Ингредиенты:Говядина — 800 грМасло сливочное — 1 ст.л.Масло оливковое — 1 ч.л.Перец черный молотыйСоль Ингредиенты для соуса:Вино красное — 2/3 стаканаБульон куриный — 1/3 стаканаМасло сливочное — 1-2 ст...

Салат с перловкой

Ингредиенты: - 100 гр перловой крупы- 2 чайные ложки соли- 200 гр говядины духовой- 200 гр огурцов- 1 лук красный- 1/4 чайной ложки перца черного молотого- 100 гр майонезаПриготовление: 1. Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово...

Чили кон карне

Ингредиенты:Говядина — 700 грПомидоры — 600 грФасоль — 200–230 грЧеснок — 2-4 зубчикаМасло растительное — 30–45 млСахар коричневый — 15–20 грМолотый перец чили — 8 грПаприка — 5 грКумин — 1 ст.л.Уксус винный — 15 млЗелень петрушкиСоль — щепотка Рецепт приготовления чили кон карне:Сперва замачиваем...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх