Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом

Ингредиенты:
3 круглые булочки
6 кусков ветчины
6 пластинок плавленого сыра
6 ломтиков ананаса (свежих или консервированных)
2-3 ст.л. сливочного масла Рецепт приготовления сэндвича с ветчиной, сыром и ананасом:
Сперва разогрейте духовку до 180 градусов. Затем
Читать далее

Рулеты с колбасой и сыром

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Колбаса
Твердый сыр
Майонез
Зелень
Яйцо для смазывания Рецепт приготовления рулетов с колбасой и сыром:
Для начала слоеное тесто нужно раскатать и смазать немного майонезом. Затем натереть колбасу, сыр и посыпать зеленью. Свернуть в
Читать далее

Ароматный батон с колбасой и сыром

Ингредиенты:
Батон — 1 шт
Колбасное изделие — 200 гр
Сыр колбасный — 150 гр
Майонез — 3 ст.л.
Чеснок — 3–4 зубка
Кетчуп для подачи Рецепт приготовления ароматного батона с колбасой и сыром:
Для начала батон нарежем поперек, но не слишком мелкими дольками. Когда
Читать далее

Чесночный хлеб с сыром

Ингредиенты:
1 буханка французского хлеба
1,5 стакана тертой моцареллы
1 стакан тертого чеддера
5 ст.л. размягченного сливочного масла
6 зубчиков чеснока Рецепт приготовления чесночного хлеба с сыром:
Сперва берем буханку французского хлеба и разрезаем её пополам в
Читать далее

Колбасные «розочки» в слоеном тесте

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) — 1 упаковка
Колбаса вареная Рецепт приготовления колбасных «розочек» в слоеном тесте:
Сперва тесто необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх