Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Горячий шоколад

Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Nutella — 2-3 ст.л.
Сливки 33% — 50 мл
Сахарная пудра
Молочный шоколад (тертый) — 1/4 ч.л.
Маленькие маршмеллоу Рецепт приготовления горячего шоколада:
Сперва необходимо нагреть молоко, не доводя до кипения. Затем добавить Нутеллу и...

Ванильный горячий белый шоколад

Ингредиенты:
Шоколад белый — 1 упаковка
Сливки 35-40% — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Мята свежая — по вкусу Рецепт приготовления ванильного горячего белого шоколада:
Сперва крошим плитку белого шоколада. Затем разогреваем среднюю кастрюлю на среднем огне и высыпаем...

Популярное в

))}
Loading...
наверх